AMOR PRETÉRITO
Alguém chegou, caminhou, conquistou,
beijou, acreditou, amou.
De repente, tudo era perfeito.
Outrem chegara, caminhara, conquistara,
beijara, acreditara, amara.
Enfim, momentos mais que perfeitos.
Subitamente, imperava o imperfeito.
Ninguém chegava, já não caminhava,
não beijava, não acreditava, não mais amava.