Dúvidas e incertezas

 

 

Procuro sempre resposta para todo o porquê

No mundo existe pessoa que desiste de viver

E sem medir consequência levam outros a sofrer

Em vez de desabafar, e se fazer entender

 

É tão fácil dividir, tristeza e angustias com alguém

Ouvir conselhos de amigos que desejam nosso bem

Tornar a vida mais leve sem maltratar a ninguém

Superar os maus momentos se guardando para o além

 

 

Nem tudo é um mar de rosa no decorrer desta vida

Mas para vencer as lutas tem que seguir na corrida

Dos altos e baixos do tempo onde se é mais ferida

No fim alcançar vitórias e seguir bem sucedida

(lbxavier)

06-07-2022

 

 

Alguns fatos aqui ocorridos me levaram a escrever assim.

Imagem do Google

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/07/2022
Código do texto: T7554077
Classificação de conteúdo: seguro