Quem perde o telhado ganha as estrelas

 

Se diz muito esta frase, porém esquecem quem um dia

Ao se perder o telhado, pode passar por agonia

Pois se for noite chuvosa perde toda alegria

Em vez de estrelas brilhantes, ganharão só água fria

 

 

Ser romântico é muito bom,mas temos que analisar

Os dois lados da moeda para não se enganar

O que faz bem para alguns,pode a outros maltratar

Esta é toada da vida, alguns nascem para chorar

 

 

Seria maravilhoso se todos pudessem ter

Um lugar aconchegante para ali feliz viver

Porém ainda existem os que vivem a padecer

Sem telhado, sem estrelas, passando a vida a sofrer

 

 

Quando a noite é estrelada,e o telhado vir cair

Com certeza mesmo triste há motivos para sorrir

Contemplar toda a beleza que aos olhos vê surgir

Encantado com os astros dali não pensa em sair.

 

(Lbxavier)

06-07-2022

 

Imagem do Google

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/07/2022
Código do texto: T7554066
Classificação de conteúdo: seguro