Incabível

Não sou mais

Não cabe mais a mim viver em loucuras

E perder meu sono, e meu dia por sua estupidez óbvia

Não sou mais

Não me cabe mais estar a mercê dos meus sentimentos, só pelo puro aumento do seu ego enrustido

Se eu soubesse que iria perder minha paz, eu não gastava nenhum bônus pra te ligar

E nem voltaria pro mesmo inferno

Só pensaria em ser eu mesma, e voltar a ser capaz

Capaz do controle das minhas emoções, e das minhas lágrimas

Eu que odiava chorar, em qualquer tipo de hipótese

Eu que odiava ter que me abrir pra alguém

Hoje sou quem mais chora, em um relacionamento que não me cabe mais

Eu consigo entender a sua fome de controle, de me fazer achar que tenho

Mas que na verdade é você "que tem"

Já que sabe meus pontos fracos, e tudo que me abala

É muito mais fácil de me manipular

De me fazer chorar

E morrer de ciúmes por você

Mas eu não sou mais, deixei de ser

Não cabe mais a mim ser isso

Você não merece nem um pouco do meu tempo me afogando em lágrimas

Ou perdendo a respiração

Não me cabe mais parecer o seu cachorro quando percebe que sua mãe foi embora

Não me cabe mais implorar o mínimo de você

Não me cabe mais