" TIRE, FORÇA DO CORAÇÃO, QUE BROTA, DA ALMA!!! "

" ATENÇÃO, OUÇA! Quem Não é Visto, Não é LEMBRADO! Sua AUSÊNCIA, Perde a PREFERÊNCIA! e Abre, a CONCORRÊNCIA. Insista, Persista e Não DESISTA, Prossiga, Mesmo, Sendo REJEITADO! Nem Sejas, Admirado! e Nem, que Ninguém, Vá, Com a Sua Cara! Se Exponha! CRESÇA e APAREÇA!

Mostre, COMPETÊNCIA e RESIGNAÇÃO! Tire Força do CORAÇÃO! Que, BROTA da ALMA! QUEBRE, a Mesa da CONCORRÊNCIA, e Mostre, Quem VOCÊ É!!! "

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos.Candiba-Bahia.( Mas, Natural de FLORIANO Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 06/07/2022
Reeditado em 09/07/2022
Código do texto: T7553432
Classificação de conteúdo: seguro