" PORQUE, O LADRÃO DELA! ESTÁ BEM DO SEU LADO!!! "

" FIQUE, NO SEU LUGAR de HONRA! Não Acredite em NINGUÉM. E Se Acreditares, Seja Desacreditando! Tens Amigos, de Aparência! Estão te ESPIANDO. Não Saia da Sua CADEIRA, Tenhas, Muito CUIDADO! Porque, o Ladrão DELA! Está, Bem do Seu LADO.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 05/07/2022
Código do texto: T7553410
Classificação de conteúdo: seguro