CASINHA BRANCA

Ornada de flores
Fogão de lenha
Forte nevoeiro
O sol se levanta
Rude frio se foi
O rei sol levantou-se
Para nossa alegria
Que dia lindo
Estamos agora sorrindo
Ameno calor
Impulsionando o amor.

 

By: Maurélio Machado