O MÉS ESTA COMEÇANDO.
O més esta começando,
vamos acertar o passo,
pois errando no compasso,
o orçamento não dura.
e ali pelo dia quinze,
nós já estaremos duros,
os preços sobem a galope,
o INSS nem liga.
depende da nossa sorte,
a solução desta briga,
sejamos causa e efeito,
e nos demos por satisfeitos,
com farinha e rapadura.
MJ