Marte amar-te

Meu marte

Amei amar-te

Em toda atmosfera tua viajei

As constelações avistei

Viajei no universo

Do teu corpo em verso

De verso em verso

Um poema constelado

Me tornei

Aquela cadente estrela

Um pedido a ela gritei

Em pensamentos gritei

Quero amar-te meu Marte

Um riso me dei

Se só minha cabeça encostada

Em teu peito, no silêncio do céu

Estrelado, aos sons de cigarras

Em ti me encontrei.