13500-CURAS DE TUDO
CURAS DE TUDO FÉ EM DEUS
REZAR PELOS IRMÃOS SEUS
AMAR A TODOS INDEPENDENTE DA RELIGIÃO, ATÉ MESMO OS ATEUS
TODOS ENSINAM MARAVILHAS
QUANTOS VALORIZAM SUAS FAMÍLIAS?
DEUS PAI, DEUS FILHO, DEUS ESPÍRITO SANTO ESTÃO NA NATUREZA
NELA RESIDE SUA FORÇA, SUA NOBREZA E SUA BELEZA. NÃO ENCONTRARÁ NENHUM EM TEMPLOS FEITOS POR MÃOS HUMANAS.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 03 DE JULHO DE 2022