Sinta pra sentir

Tira tudo!

Vai se despindo dos medos, dos traumas, das angústias, dos anseios…

Deixa tua alma nua se encontrar com a tua essência pura.

Se liberta desses pensamentos, dessas crenças, desse ego que insistentemente te manipula quando quem deveria estar no controle era você.

Não se questione tanto, deixa essas emoções soltas, viva a loucura de não entender o que está sentindo, mas que gosta da sensação que ela transmite.

Você perde tanta coisa boa quando não se permite viver o AGORA!

É tão bom sentir a leveza da alma na sua versão inalterada.