Navegar é preciso...

Web cam, e-mail, bate papo.

Isto é evolução e magia!

Ligamos, conectamos e pronto.

Soluções de 'mil coisas' todos os dias.

Operamos as teclas e "voamos" ou

"navegamos" pelo mundo, no tato.

Nina_2003/12/10