Preguiçosa mente
O sol acordou com preguiça, uma nuvem escondia esse feito,
ainda de pijama com tecido raiado esfregou os olhos;
não quis a bolacha nem o café,
precisava completar o seu ciclo: manhã, meio dia e tarde.
Eram assim conhecidas as suas posições no alto;
e se chovia olhavam no relógio.
Uberlândia MG