ROTEIRO DA INFÂMIA
A Biblioteca Nacional passeia pelos horizontes sem montes.
Premia o não leitor, o contrário à Cultura, o portador do discurso armamentista, o disseminador de ódio, o contrário aos diferentes...
O País passa pelas veleidades, no capricho da vaidade das supostas autoridades.
Tudo é muito passageiro... a vida passa bem ligeiro.
Quando o ser humano nasce...carrega o roteiro, caminha rumo ao outeiro, abrigo final.
Prêmios merecidos, prêmios entorpecidos... não garantem o passaporte para o cenário universal.
Biblioteca Nacional...
novo instrumento na tormenta brasileira!
Roteiro da infâmia!
Foto by Zaciss