UMA MÃO E UM CORAÇÃO
Estendo minha mão em sua direção, quando insegura e precisando de apoio, a segure, se aceitar meu abraço protetor eu dou também meu coração.
Simples assim... porque eu te amo.
Estendo minha mão em sua direção, quando insegura e precisando de apoio, a segure, se aceitar meu abraço protetor eu dou também meu coração.
Simples assim... porque eu te amo.