DESCONTROLADOS.
A cidade despertou,
ela é um monstro completo cheio de pecado, com os seus longos tentáculos entrelaçados por ruas e avenidas, pelos prédios, casas e comércios.
O monstro se espreguiça,
aos poucos os seus moradores ganham as ruas, são transeuntes apressados, seguem, voltam, retornam, sempre atrás de qualquer coisa sem vida, nem sentido.
Esse monstro é a cidade,
ele é impiedoso, escravizando a todos que residem nos seus domínios, sugando as suas energias, suas alegrias, roubando-lhes a liberdade.
O monstro está de pé,
agora tudo é movimento, a vida segue o seu curso frenético, pessoas comprando, outras bebendo nos bares, nas esquinas, somos excessivamente descontrolados sem o percebermos.