Insensatez
Insensatez
Primeiros acordes de um violão dormente sobre a rede , ao sabor da
brisa , acariciando a praia deserta.
Gaivotas permeiam as distâncias entre um passado e um presente ,
colorindo o cenário.
Quando foi aquele lampejo de amor , que durou um beijo prolongado ,
marcando uma paixão arrebatadora ?
Tu te lembras do balanço na rede , com os primeiros raios de sol ,
compassados , eflúvios momentos ?
Quem me dera voltar aos compassos da rede , refúgio de um coração
amador...
Gardênia SP 2/7/2022