Saudade

Saudade me faz lembra teus olhos sorrindo para mim.

E os dias que caminhamos de mãos dadas pela rua .

O vento que passava e se enrola nos teus cabelos, espalhando teu perfume,

O som que a natureza reproduzia, porque também estava feliz,

A calma que me passava ao segurar tua mão.

Saudade me fez lembrar a essência daqueles dias.