Primeira viagem dos meus netos com o pai

 

Meus dois netos hoje vão

Viajando com o pai

Sendo a primeira vez

Fico aqui com o pé atrás

Temendo que eles comam

Algo que mal lhes faz

 

 

Vão felizes para a praia

Curtir um pouco das férias

Ela de biquíni e saia

Toda charmosa e bela

Ele sempre comportado

Levando short e chinela

 

 

Sei que vão se divertir

Depois fazer redação

Para descrever assim

Qual foi a satisfação

Expressar com alegria

O prazer do coração

 

Fico aqui a Deus pedindo

Que os protejam ali

Nunca ficaram tão longe

Sem meus olhos a os seguir

Mas sei que os olhos de Deus

Estão onde não posso ir

 

Meus netos são minha riqueza

Tesouro que o Senhor me deu

Peço que sempre os proteja

Que guarde os passos seu

Para cresceram na certeza

Que são amados de Deus

(Lbxavier)

01-07-2022

 

 

 

 

Foto do meu album meus netos ,quando fomos junto algunsn anos atrás,uma viagemmaravilhosa

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/07/2022
Código do texto: T7550278
Classificação de conteúdo: seguro