não sei quem sou
E gostaria de saber
A monstruosidade das horas
Parece que os dias
são poucos
Dores tomaram de conta
já não sinto pulsar
não sei o que significa
A vida e morte,
Desse existir.
Luto uma guerra que nunca ganho
Os demônios na minha cabeça
Talvez tenha sido meus pecados
sinto que estou morto
Esse sorriso exposto
Falso desejo de existir...
Valem de nada,
Amanhã o passado
Ainda será o mesmo
Silêncio que o barulho
Abafa...
Nada,
Sou invisível...
Qualquer coisa;
Esquecida.