O POÉTICO BRILHO MÁGICO DE MARISA SÁ
Versos ornamentais, reveladores astrais
Românticos, encantados, emocionais,
se abrem a luz da vida sonhadora,
Nos florais poéticos de Marisa Sá .
"Singela flor" é o seu cultivo interior
desabrochando poema encantador.
É o florescer radiante e deslumbrante
Do seu sensível brilho de amor .
"Sorria pra vida" Poética em luz!
Tem fértil sentimento compreensível.
É força inspiradora, clareza e bem ,
Amplo horizonte reluzente de alma.
"Lua transparente" , Inspiração nítida,
Revestida de elevado sentimento.
Inspiração alada com luzeira razão.
Tem clareada abrangência com ternura.
O poético brilho mágico de Marisa Sá,
É assim com o amor : " Seja esperança".
Sim, realçante com a liberdade vital
num elo com o romantismo cantante.