Voltando...
Não sei de onde saíste.
Não vi por onde entraste.
Pode ter sido pelo vão da janela,
ou pela porta do meu coração...
Quebrada.
Só sei que da forma que insistes,
não há como te por pra fora.
Tens tudo que uma mulher almeja
e não existe queda neste mundo
que possa te fazer mais pobre...
Teu coração tem mil maneiras
de me fazer mais bela.
Quero-te sempre comigo...
Não vá embora!
Nina_2002/11/23