O DIVINO POETA
Jesus viu beleza nos dentes
de um cachorro morto.
Para ele naquele instante a morte era irrelevante. Foi a alvura dos dentes que o fascinou. Era a beleza da vida que ainda permanecia naquele corpo como se fosse um sorriso que atenuava a realidade da morte.