Enquanto o amanhã não chega

Talvez amanhã todos os meus sonhos sejam os meus piores pesadelos,

Talvez amanhã, eu não cante mais as músicas que tanto canto hoje,

Talvez as roupas sejam outras,

Os amigos sejam outros,

O trabalho seja outro…

Talvez amanhã, sequer seja eu mesmo,

Pois o dinamismo me subtrai a estagnação,

Talvez amanhã eu tenha encontrado o equilíbrio,

Entre o que eu quero e o que eu posso,

Entre o certo e o errado,

Entre o EU e o PRÓXIMO,

Talvez não sorria mais das mesmas piadas,

E também não chore mais pelos mesmos motivos.

Talvez amanhã a dor de viver seja infinitamente pior que é a dor de viver o hoje,

Mas também posso encontrar o sentido de tudo isso…

Talvez amanhã eu acorde com outros olhos, para tudo o que vejo hoje…

Talvez outros olhos me vejam,

Talvez meu sorriso aponte para outros encantos,

Guardados hoje em cantos que sequer os percebo.

Talvez sequer haja amanhã,

Mas eu vou deixa pra pensar em tudo isso só amanhã,

Hoje nunca será dia de viver o amanhã.