Deus
Podes ver do ocaso ao despertar
Dádiva inquestionável impregnada em suas retinas
Testemunhas irrefutáveis da criação
Podes sentir o calor da existência acendendo em sua pele
Enquanto labaredas flamam seu coração
Podes encher-se do fôlego divino que exala vida
Enquanto as engrenagens de seu corpo seguem seu propósito
Podes tocar a inocência das coisas advindas da perfeição do criador
Porquanto é palpável a sua obra
Podes falar incessantemente de um amor que transcende tudo que há
Porquanto nos alcançou pelo sangue
Podes ouvir o Espírito excelso
Porque D’ele vem as boas novas.