" AGORA! TIRO DE LETRAS, Á TODAS ESSAS BOBAGENS!!! "

" FOI DO TEMPO! Que, EU Me PREOCUPAVA, Com TUDO e com TODOS! Queria, Eu, CONCERTAR o mundo Sozinho! AGORA, tiro de letra. á Todas Essas Bobagens. Assim Sendo, não me importo mais, Com Quem CHEGUE! ou Com Quem, Sai! EU, Quero é ser FELIZ! o RESTO, é RESTO! Você Também, Não Se DESGASTES! Viva, LIVRE e SOLTO!(A) Quem Quizer CHORAR, Chore! Quem Quizer, Lamentar Lamente! Mas Você, SORRIA. Seja, Simplismente, FELIZ!!! "

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO Um Piauiense, de Verdade.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 29/06/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7548661
Classificação de conteúdo: seguro