Tentativas

Tentativas!

P.S Berenice Rodrigues Rodrigues

Tentei ser o meu melhor.

Tentei ser melhor que ontem, melhor que o pai e a mãe, sempre Tentei, mas no final eu só consegui ser eu mesma!

Nem ao menos sei dizer se fui ou sou melhor que alguém, mas sabe de uma coisa? Também eu nem quero saber, estou tentando todos os dias me superar, ser mais forte e mais capaz, ser a mulher que eu sempre quis ser para eu mesma e não paranos outros...por mim mesma, porque eu descobri que só vale a pena quando for por mim, só vale a pena quando a pessoa que eu quero surpreender sou eu!!

Ninguém esta nem aí se você tirou notas boas na faculdade ou sobre o estilo de vida que você leva, não beneficia a eles.

Passe sua vida vadiando e eles vão te chamar de vagabundo(a), passe sua vida estudando e trabalhando e eles vão dizer que você não vive e só pensa em dinheiro, então não tente agradar ninguém, quem quiser gostar de você que goste e quem não gosta, deixe que eles saibam que você se ama o suficiente! A única pessoa que vai saber te amar do jeito que você merece é você mesmo e mesmo assim você ainda corre o risco de se machucar, porque quando erramos.. doi, mas faz parte do aprendizado, quem não erra em algumas vezes não aprendi, experiência ensina!

Eu acertei muito mais do que errei, mas aprendi mais com os erros do que com as tentativas!

Respire.... siga em frente e já mais desista!

Berenice Rodrigues

Prosa poética.

Escritora Poetisa. Recanto das letras.

Berenice Rodrigues
Enviado por Berenice Rodrigues em 29/06/2022
Código do texto: T7548329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.