FALSA OU VERDADEIRA?
Sozinha, era pouco usada,
associou-se a outras iguais
e se metem nas conversas.
Euforia, cumplicidade,
sarcasmo, deboche,
pouco caso...
E lá vêm elas tentando
mostrar ou disfarçar
os reais sentimentos.
Até a dor se esconde,
por trás delas,
essas farsantes letras K.