UMA EXPLOSÃO DE SENTIMENTOS

Uma faísca, uma centelha, provoca no artista uma explosão divina.

O palco se transforma em céu.

Corpo e alma se transformam em pássaro. É a bailarina que arrebata as almas e as conduz a seu universo de luz.

O poeta com suas mágicas palavras nos mostra a beleza de uma esquina esquisita.

O músico anônimo nas ruas de uma cidade que transforma a dura realidade do cotidiano num breve

instante de paraíso.

É um mavioso canto quase angelical que se dispõe a entregar sua voz para atenuar a solidão dos velhos esquecidos nos abrigos.

É o ator com seu poder transformador que pode despertar almas embrutecidas pelas diferenças sociais com suas palavras necessariamente contundentes.

É a alma do artista que se manifesta por todas as formas o seu potencial divino.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 28/06/2022
Código do texto: T7548123
Classificação de conteúdo: seguro