O MUNDO EXIGE DE VOCÊ.

Que pronto vai está para o mundo, quando tuas falhas corrigir, dando importância ao momento do está, de investir em conhecimentos, até a sabedoria alcançar, para entender os ques, que a vida te oferecer:

Que o aprender é processual, o aprimoramento é contínuo, só alcançados, quando reconheces tua própria ignorância.

Que a felicidade é possível, quando no percurso até ela, se faz outras pessoas felizes, chegando ao saber, portando e patrocinando, a loucura humana, que tens dentro você.

Que ações, positivas, ou negativas, decorrem da motivação, de atitudes importantes, assim como, a capacidade de compreender, que o valor do Ser humano, não está na riqueza, nem no poder.

Mas, em ter princípios que tornsforma o sofrimento do ser, em aprendizado, que ameniza a dor e reverte situações de desconforto, aliviado quando a limitação é aceita.

SSA-BA, 28/06/22 laumenezes.