Insatisfação
Às vezes me pego pensando,
Pq as coisas têm que ser como são?
Pq não ser o que agora não são?
Pq acontecer como acontecem?
E pq não deixar quieto o foi mexido?
Às vezes me pego pensando,
Que tudo devia estar onde estava
Que nada devia ter-se movido
E que o que foi outrora devia ainda ser.
Mas me pego pensando,
Que foge das minhas mãos
Estabelecer a quietude e o equilíbrio
De acontecimentos em minha vida.
Quem estabelece as regras não sou eu
Mas aquele que escreveu
A estrada que percorro,
A minha história no seu livro.