"Cura-te"

Cura-te menina com o nascer do sol ,permita que te aqueça e fortaleça os teus ossos, para jamais quebrar- te ! Se acaso pisar no espinho sentirá a tua dor mas logo será curada pela paz interior.

Cura-te menina quando fores caminhar não se esqueça vá descalça pra teus pés o orvalho molhar,sinta o frescor do sereno que veio a grama regar ...veja como é verde e cheirosa,respire fundo e sinta que a cura ali está ! Cura -te menina com chá de hortelã de camomila e canela recostada na janela contemplando o luar ...

Cura- te menina com os som dos rios e mares e da linda cachoeira quando fores te deitar ... Não se esqueça linda menina você precisa acreditar tua força vem da natureza que você precisa cuidar ,sua cura está ali bem dentro de você de todas as criações você é o mais belo ser!!!