jardim dos lírios

QUIZERA SER A LUZ DO LUAR....

BANHANDO O MANTO DAS MATAS,

ENVOLVENDO O MANTO DOS DEUSES

EM ÁGUAS CORRENDO NO LEITO.

DESCE EM CACHOEIRAS ....

QUIZERA PODER SER A BRISA...

DESFAZENDO AOS VENTOS,

ABRAÇANDO O TEMPO.

PARA SABER DO TEMPO

QUANTOS TEMPOS AINDA TENHO,

NO TEMPO DO TEMPO QUE DEUS ME DEU!

camaraomt
Enviado por camaraomt em 27/06/2022
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7547307
Classificação de conteúdo: seguro