Amor a Revelia.
E na banca examinadora estavam elas: Evita Perón, Anita Garibaldi e Florbela Espanca; mulheres aos quais prestei homenagem nos livros: Cartas de Evita que Perón não Leu, Anita Ponto G Ponto Com e Florbela, Não Eu.
Com a palavra, a hermética Clarice Lispector, (devido o livro em sua homenagem ainda estar no prelo).
"Quanto a essa aprendiz de poetisa, suas cartas e poesias que ela diz serem fictícias, mais parecem sua autobiografia.
Além do que, parece-me ter lido coisas semelhantes que se perderam no incêndio de Alexandria. No meu ponto de vista,
a literatura não está pronta para receber esse amor a revelia que a "autora" delatou em livros". Que a banca examinadora reprove a edição desse último livro. Então uma a uma elas saíram, ficando somente eu para fechar as cortinas. Calada.