COMPLETO LIRISMO

Por vezes escrevo pela manhã um poema.

Que me impulsiona de uma palavra,

a criação de uma belíssima narrativa.

Que é um texto poético de completo lirismo.

Que encanta em aplaudir a própria poesia.

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 27/06/2022
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T7547160
Classificação de conteúdo: seguro