Transcendência estelar

Quilômetros –

Quilômetros –

Pelo mundo afora.

Quantos já percorri?

Nas trilhas –

Dos pensamentos.

Tão incomuns,

A favor da imaginação.

Realizando o caminho inverso,

De muitos que procuram a ostentação.

Retrocedo-me –

Na ilusão fantástica,

Na sintonia psicodélica.

No céu a famosa aurora boreal,

Presenteando-me –

Com seus tons lilás.

É uma dinâmica divertida,

A contemplação de uma mente contraditória –

Com seus fatores externos.

A vida e sua significância,

De forma eficaz –

Traduzindo com outros valores,

Injustificáveis horrores.

Na transmutação do ser,

Cada um tem a sua particularidade.

Uma maneira viável de se conectar,

Com o sobrenatural.

Para muitos algo estupendo,

Talvez dantesco.

Fluindo pela expansão da consciência –

Surreal!

Sei que em tudo há os seus mistérios,

Na metafísica –

No metaverso –

Do espaço sideral.

No interior –

Ser resplandecente,

Não há controvérsias.

Reconheço-me –

Em meu infinito íntimo.

Prazer tão leal,

Na própria essência.

Recriando –

Palavras, versos e poesia,

Tudo e transcendência estelar.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 27/06/2022
Código do texto: T7546954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.