Uma canção antiga de um novo ciclo
Dessa vez não respondi de imediato
Pulsa minhas paredes, cheia de desejos
Alguns jogados sob o chão
Se isso era para mim,
por que dói tanto?
tu não és feito para se apaixonar,
por que me apaixonei?
Sinto-me deslocada,
Enquanto tu sorri mergulhando
Nas sentimentalidades de ti tão frias.
Segure meu corpo, sim, segure minha respiração.
O rosto rubro de teus dedos fincados
Batidas e palavras vulgares cantadas,
Apago e tu me trazes de volta.
Tenho medo de tuas águas...
Receio de tua fúria...
Ainda sim, submissa de abraço.
Do laço, do beijo e mordidas.
P/Y