... chegadas e partidas...

 

E libertador e também frustrante saber que ninguém vai perceber a vida da mesma maneira que eu. As emoções são sempre tão intensas e tão quentes, tão dominadoras e tão (i) lógicas para mim.

 

A visão de uma flor murchando traz lágrimas aos meus olhos.  E o final do dia onde o sol pinta um quadro cinza de cores fortes, me causa alegrias.

 

Certas cenas em filmes parecem uma revelação, mas para outras é apenas mais uma sequência de imagens em movimento. Certas palavras ressoam comigo por dias, até semanas, dosando tristeza, alegria, ansiedade e desejos... Reverbera. Ecoa. Transforma!

 

O tempo leva tanta gente de nós. O tempo nos Obrigada a compreender com seu avanço do que somos feitos e por quem fomos moldados em alegria, vitórias, éticas, índole e coragem. A vida é um rio e o barco chamado corpo físico nos permite explorar lugares íntimos, internos tão nosso... tão cheio de perturbação ou potência de transformação! 

 

Uma hora o rio da vida estabiliza o barco. E nesse instante, aprendemos a caminhar em terra firme para a compreensão divina de sermos pó.