Mãe – Amor – Esperança

Amor de mãe e esperteza de filho

Amor de mãe e cuidado de menino

Amor de mãe resplandece na alma

A felicidade é te ver feliz

A felicidade é te ver

A felicidade é estar com você

Mundo de rodas e rodas

Roda mundo

Roda a roda da vida

Roda o amor e a vida

Transforma-se em adulto

Cresce por baixo do meu amor

Cresce por baixo da sua transformação

Estou aqui,

Estou aqui sempre esperando

Estou aqui sempre te aguardando

Corre e não se apresse

A vida passa e desaparece

Transforma-se em vida

Faça minha descendência

Estarei aqui te esperando

Meu colo será sempre seu alento

Meu amor sua casa

Meu corpo seu escudo

Vá e não se perca,

Vá e não se esqueça

Mãe sempre será mãe

E em meu colo sua alma estará.

Leonel Arantes
Enviado por Leonel Arantes em 26/06/2022
Código do texto: T7546530
Classificação de conteúdo: seguro