Maria Consoladora

Maria toma-te lugar ao lado do cordeiro,

Deleita a sua responsabilidade de mãe.

Comparta do seu amor e da sua esperança.

A humanidade te necessita.

Mãe das mães, rainhas das rainhas,

O erro é factível, quando queremos o filho.

Não chore Maria, o menino está em casa.

Olha aos céus Maria,

Olhe o filho pródigo,

Olhe a beleza e candura,

Olhe a felicidade, Maria.

Inebrie-se Maria com a majestosa humildade,

Toma-te teu lugar ao céu Maria, tu és merecedora,

Tua dor se transforma agora em beleza,

Tua luz resplandece aos céus.

Mãe querida, Deus escuta teu lamento,

Teu arrependimento, teu sofrimento.

Ó Maria piedosa,

Ó Maria, rogai por nós,

Que na terra ainda estamos,

Buscando a luz e passos de teu filho.

Ó Maria abnegada

Teu amor é luz e paz

Teu amor está em nossos corações.

Leonel Arantes
Enviado por Leonel Arantes em 26/06/2022
Código do texto: T7546528
Classificação de conteúdo: seguro