A GATA E A BENGALA

26/6/22- Maceió.

MINHA BENGALA TRISTE NO CANTO DA SALA

DESPRESADA

CONVERSAVA COM A GATA SOBRE A INGATIDÃO HUMANA

- SERVI AO MEU AMO, AGORA ELE SÓ FICA DEITADO, NÃO PRECISA MAIS DE MIM.

COMO EXPLICAR QUE O "ENCOSTO DELA" ERA O MEU FIM?

MINHA GATA COMPREENDEU

OLHOU-ME TRISTE, ENROSCOU-SE-ME E

ME MIOU UM ADEUS.

TOSSI UMA SAUDAÇÃO DE VOLTA.

byJ.torqu4to - alagoano aposentado