ÁRVORE DE UMA POESIA
Enxergavam a escrita como uma árvore que necessitava ser cultivada, compreendida e preservada com o carinho e o cuidado para fazer brotar as flores e frutos da esperança e da dignidade, orientando as estradas da motivação e da confiança.
Caminhos da liberdade que eram percorridos com a inspiração e a satisfação daquelas que enxergavam nas palavras uma forma de compreender o mundo a sua volta, desenhando os versos mais sinceros de uma história e reconhecendo a natureza em sua essência mais poética.
Contando histórias, recitando poesias, preces e orações que expressavam a simplicidade e a sensibilidade de camponesas num cenário sertanejo cheio de sentimentos, sinceridade em todos os momentos, fazendo da escrita uma valiosa arte de compreensão e interpretação do mundo.
Observação:
A imagem foi retirada do site elo7.com