Tua prosa, é dança!

De repente,  

uma brisa que vem com o vento 

eleva meu pensamento 

simplesmente um momento, 

então em ti penso! 

 Romancista nato, 

que estampa no rosto o bem-estar, 

no riso… 

em alguns faz de contas, 

em um momento que se predomina a magia;

porta-voz de abrir as portas para teu riso 

tua prosa é dança, 

que encanta minha energia 

e leva a mesma a escrever "prosas" 

nada convencionais,  

para que por aí, seja brisa… 

tão gostosa quanto tua boca 

pois, interagir com os teus olhos 

a síntese é outra.

Akuni
Enviado por Akuni em 25/06/2022
Reeditado em 03/07/2022
Código do texto: T7545440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.