O que sobra!!🌟

O que sobra quando a luz se apaga.

O que resta quando o sol acorda!.

O que sobra quando a criança apanha.

O que sobra quando é a mãe que chora!

O que sobra quando o seu amiguinho sofre.

O que sobra se você pede o motivo!

O que sobra quando você chega.

O que sobra se não foi você que partiu!

O que sobra se você pede CURA.

O que sobra se você acredita!

Sobra a fé!

Sobra a caridade sã!

Sobra o amor verdadeiro!

E você pede!

Senhor, cura as feridas santas!!!

🔸💛🔸⊙.☉ bom dia ⊙.☉🔸💛🔸🔸💛🔸⊙.☉ bom dia ⊙.☉🔸💛🔸🔸💛🔸⊙.☉ bom dia ⊙.☉🔸💛🔸

silvania ლ.

todos os direitos reservados

🔸💛🔸⊙.☉ bom dia ⊙.☉🔸💛🔸

https://youtu.be/LskN0ddC_PM

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 25/06/2022
Código do texto: T7545428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.