MALDADE
Vai maldade ,vai embora
Deixa a saudade tomar o seu lugar
Isto aconteceu comigo
Ao recordar um sonho antigo
Que sonhei para nos dois
Mais depois você me disse
Que esse sonho era tolice
Nada iria acontecer
Vai maldade , vai embora
Não atrapalha o meu pensamento
Neste sonho eu construí
Um castelo pra nos dois
Mais depois você me disse
que esse sonho era tolice
Nada iria acontecer
Vai maldade , vai embora
Chegou a hora de esclarecer os motivos
Todo fato acontecido
Vai gravando memória
Registrando nos arquivos
Nosso sonho , nossa história
Vai maldade , vai embora
Não demora acontecer
Recordar me dá saudade
Dá saudade de você
Daniel Ferraz de Campos , pseudónimo el-dani , escritor iniciante da ALBP SP ( ACADÊMIA DE LETRAS DO BRASIL PIRACICABA SÃO PAULO ) poeta , compositor , educador ambiental urbano , artesão ecológico profissional da área química habilitação plena , artista do plástico PET " DO CIPÓ SE FAZ O LAÇO , VEJA COM O PLÁSTICO O QUE FAÇO...el-dani . "