Essa tal ansiedade
Essa tal ansiedade
Ela me isola de tudo e de todos
Faz com que meu coração quase exploda
Ela me traz a quase certeza de que não sou nada, que não vou conseguir...
Por fora você vê silêncio, por dentro é o caos
Ela me cansa ao extremo, eu a odeio, mas aprendi a viver com ela.
Ansiedade é o seu nome, que invade sem permissão
Se aloja sem cerimônias
Coloca nossa vida de cabeça pra baixo
E se esconde muito bem por trás de um belo sorriso
Enquanto ela ri alto da minha fragilidade
Eu choro por dentro, quieta calada
Nessa implosão cotidiana.