Os "bão" nos deixa "mió"
A partir de hoje só quero andar com gente boa.
Gente leve
Gente igual a mim
Sem Mimi.
Que compartilha
Seus acertos
Seus defeitos
Suas tentativas de consertos.
Gente que não aponta o dedo
E sim um possível caminho
Que ouve nossos lamentos em silêncio e sem julgamento .
Que nos dá a mão
Na dor
Na alegria
Na saúde
Na doença
Que nos conforta com um riso
Que nos corrige amorosamente
Que nos oferece um ombro amigo
Gente que nos presenteia com sua ... "Amizade, palavra, respeito, caráter, bondade, alegria e Amor", é a tal bola de meia de Milton, meu irmão, que coloca boas sensações no nosso coração.
E é do lado dessa gente boa que eu fico "mió"