VIVA, SÃO JOÃO! PARABÉNS
Olha só que coisa curiosa
Eu soube agora a pouco
Um escritor bem quisto
que de muitos é amigo
Faz aniversário, hoje!
Para ele vai esta prosa
Por coincidência ou não
O nome dele também é João
Mas alguns o chamam de Julião
outros, apenas o apelidaram de Joca
O nome, agora pouco importa
Seu aniversário será uma festa
Com cantoria e a presença de poetas
Ele é uma pessoa legal e camarada
sempre participativo e não não nega nada
Tem fama de eremita ,mas tem bom coração
Não gosta de retratos e nem foto no jornal
Passeia pelo mundo inteiro de modo virtual
Neste São João, o arraial está formado
O aniversariante vai ser paparicado
Tem data melhor para se comemorar
Um aniversário de modo singular?
São João tem festejo , comidas e danças
Certamente a data fica na lembrança
Vou aqui render minhas homenagens
Felicitar o escritor nesta data de São João
Que Deus conserve sua vida venturosa
Com saúde, amor e muita inspiração
Viva São João! Uma Salva de palmas para o João!