NO TOQUE DA SAFONA DO FORRÓ DA ZEFA, PAIXONEI ...
Arô! Apesar de ... Lembrando que hoje é dia de São João, dia de forrozá inté se acabar. rs!
Entonce, tô postando , de novo, uma prosinha pra a gente arrastá os pé.
¨ A fogueira tá queimando ... Olha a cobra !!!¨ rsrsr!
NO TOQUE DA SAFONA DO FORRÓ DA SEFA, PAIXONEI ...
No primeiro acorde
da sanfona
o rasta-pé começou
pegando fogo
Uma morena
bunita que só a gota serena
deu uma requebrada
que atiçou mei mundo
Vixi!
Olhei pr'ela
ela olhou pr'eu
A morena sabia
de forró
Num contei tempo
Peguei-a pela cintura
de pilão
Ela, rápida
se achegou com os zoin
brilhando
Saimos rodando pelo salão
como duas carrapetas
No meio do salão
taquei um beijo
daqueles de torá em bandas
E peguntei: Tás comigo morena?
Ela respondeu: Tô!
Pra variar
taquei um xêro bem gostoso
no cangote
que ela se arrepiou todinha
e eu sorri feliz
Pronto!
Eu
paixonei
Ela
paixonô
No forró da Zefa
a noite começando
o forró bombando
e eu
já tava pra lá do céu ...