Coração em Pedaços

 

 

Pode parecer impossível ter o coração em pedaços

Porém quem teve um amor e não o tem em seus braços

Sabe dizer com detalhes sem medo e sem embaraço

O que faz um coração ficar partido e um fracasso

 

 

Todo coração partido lhe falta o sentimento

Para buscar novo amor, já temendo o sofrimento

Que enfrentou pela vida em algum triste momento

Os quais levou o coração, ficar duro igual cimento

 

 

 

Um coração em pedaços é difícil consertar

As marcas nele deixado não se consegue apagar

Quando ele é machucado nada pode apazigua

Ficando nele o temor de outro vez vir amar

 

 

Por mais que tente juntar pedaços do coração

Que sofreu o desengano de uma triste separação

Passam horas infindáveis buscando uma solução

Não encontrando  nada que o cole com perfeição.

 

(lbxavier)

23-06-2022

 

Imagem do google

 

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 23/06/2022
Reeditado em 24/06/2022
Código do texto: T7544335
Classificação de conteúdo: seguro